爱游戏app合作马竞

当前位置:首页 > 研究生教育 > 培养基地

爱游戏app合作马竞:我校新获批4个湖北省研究生工作站

来源:爱游戏app合作马竞 发布时间:2016-11-07     字体:[增加 减小]

        新闻经纬讯 10月26日下午,我校第三批湖北省研究生工作站授牌仪式在研究生院会议室举行,副校长康灿华,设站企业代表,研究生院、相关学院负责人及工作站校内负责人等参加;本次全省共有25所高校的52个合作单位获批湖北省研究生工作站,我校推荐的4个工作站全部获批,学校现有湖北省研究生工作站12个,总量位居全省高校第一。

        仪式上,研究生院负责人宣读了《省政府学位委员会、省教育厅关于公布2016年新建研究生工作站名单的通知》,表示建设研究生工作站是加强校企合作,推进研究生培养机制改革,深化研究生教育综合改革,探索学校教育、企业实践、研究生个人成长的新机制。

   康灿华副校长指出,研究生工作站的设立是国家工程领域人才培养的需要,是产学研合作的新模式;希望各研究生培养单位探索多样化的建设模式,促进校企之间全面的合作,力争把工作站建设成为实践基地、创新基地、创业基地。

       康灿华副校长分别为长江海事局(校内合作单位为航运学院)、广西交通科学研究院(校内合作单位为交通学院)、湖北行星传动设备有限公司(校内合作单位为物流学院)、武汉日电光通信工业有限公司(校内合作单位为计算机学院)共四家设站单位授牌,4家单位代表在会上就研究生工作站建设踊跃发言、建言献策。

附件下载:
爱游戏app合作马竞(娱乐)有限公司