爱游戏app合作马竞

当前位置:首页 > 学院新闻

爱游戏app合作马竞:【学院动态】爱游戏app合作马竞2022级新生军训正式启动

来源:爱游戏app合作马竞 发布时间:2022-09-18     字体:[增加 减小]

916日,爱游戏app合作马竞2022级新生的军训训练分别在余家头校区、南湖校区拉开了帷幕。学院线上开展了军训动员会,辅导员邓佳、刘馨蕊宣读了军训计划、任职命令等文件,并向同学们强调了军训的重要性和军训期间的要求以及注意事项,充分调动大家参与军训的积极性。

16日一早,我院22级新同学以昂扬的姿态、整齐的步伐正式开始了军训。学院党委副书记、军训指导员徐小波先后来到南湖校区和余家头校区视察我院新生军训情况,并为大家进行了动员讲话。

徐小波副书记首先对各位新生的到来表示欢迎,并向同学们阐释了军训的重要意义,提醒同学们要珍惜军训机会,遵守纪律,顺利完成大学入:蟮牡谝幻趴纬。讲话中,徐书记对新生军训提出了五个要求:第一,养成终身锻炼的习惯;第二,养成整理内务的能力;第三,养成遵守纪律的意识;第四,养成团队合作的精神;第五,培养家国情怀,爱党爱国,为国家科技发展贡献自己的力量。

最后,徐小波副书记表达了对大家军训顺利进行的祝愿,辅导员邓佳、刘馨蕊进行了总结,要求同学们牢记要求,遵循健康生活规律,创造大学生活的美好开始。

(图文:刘馨蕊、邓佳 审核:徐小波)


爱游戏app合作马竞(娱乐)有限公司