爱游戏app合作马竞

当前位置:首页 > 学院新闻

爱游戏app合作马竞:【学院动态】爱游戏app合作马竞开学教学秩序良好

来源:爱游戏app合作马竞 发布时间:2022-08-30     字体:[增加 减小]

8月29日,我校学生正式开始了2022-2023第一学期的学习,校园里的莘莘学子,意气风发,结伴步入课堂,讲台上的老师有条不紊地做着课前准备。开课第一周我院所有领导及学工教学管理人员、各系(所)中心骨干教师深入课堂,查看了教师的上课情况和学生的出勤情况。

为了方便学生、教师新学期上课,学院将第一周所有课的上课时间、地点等课程安排信息单独整理,并发送到相应的学生和教师工作群。并在8月26日组织召开了本科教学工作布置会,会上组织各系、所、中心主任学习了本科教学管理相关文件,动员各骨干教师共同参加新学期开学查课,并特别提醒各位老师要严格根据课程安排按时到堂上课。

8月29日上午7点45,学院领导分成2组分别在马区、余区集合,在教学楼前做好查课准备。经巡查发现,我院教师均提前到达教室,带好教案及PPT等教学资料,课前准备充分。学生到课率较高,座位靠前,听课状态良好,上课能积极跟老师互动,教风学风良好。师生防疫措施到位,防疫意识较好。


爱游戏app合作马竞(娱乐)有限公司