爱游戏app合作马竞

当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态

爱游戏app合作马竞:【科技转化中心】2018年华为创新研究计划科研基金

来源:爱游戏app合作马竞 发布时间:2018-04-23     字体:[增加 减小]

各学院(中心、所): 

华为创新研究计划(Huawei Innovation Research Program,简称HIRP):面向学术界的开放式创新合作,广泛吸收外部优秀思想,共同实现重大技术创新突破,用创新来驱动发展。华为创新研究计划 (HIRP) 提供的科研基金,资助的研究领域涉及通信技术、计算机科学、工程技术和其他相关领域。HIRP旨在发现并支持优秀学者,通过共赢合作,追求技术创新。 

HIRP OPEN 2018 2018415日发布,申报截止日期是2018531日北京时间24:00(具体请以发布时每个课题注明的截止日期为准),华为将于20187月底前公布中标结果并启动项目合同签署。请关注华为创新研究计划微信公众号。 

HIRP OPEN 2018 共发布约180个研究课题,涉及20个技术领域,具体如下:

 申请须知: 

    申报项目请登录华为HIRP官网:http://innovationresearch.huawei.com/ 

    说明:请使用电脑IE Chrome访问,安全级别设置为中 

    申请人需要是全球能授予博士学位的高:脱芯炕沟娜把д。 

您也可以联系您所在区域的华为技术合作接口人:

 

校内联系人:张哲     87651485 

  

科技转化中心 

2018420 

附件下载:
爱游戏app合作马竞(娱乐)有限公司