爱游戏app合作马竞

当前位置:首页 > 党建工作 > 理论学习

爱游戏app合作马竞:【学院党建】学院举行党委理论学习中心组(扩大)2022年第1次集体学习会

来源:爱游戏app合作马竞 发布时间:2022-03-16     字体:[增加 减小]
  3月14日下午,学院党委理论学习中心组(扩大)2022年第1次集体学习会在爱特楼1207会议室举行。学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、系(中心)主任参加会议,会议由学院党委书记张晓寒主持。

  会上,大家集体学习了《“十四五”国家信息化规划》中的有关内容,研讨了“推进信息技术、智能技术与教育教学融合的教育教学改革”下如何推进教学模式创新和评价方式改革及内部治理等。熊盛武院长结合杨宗凯校长在学校2022年工作布置会上的讲话精神和学院过去的一年各项工作开展情况,围绕学校全力实施教育信息化,加快推进学校教育现代化重点工作任务,结合学院实际谈了自己的体会。熊院长指出,学校教育现代化建设思路、建设内容、条件保障与我院发展方向息息相关,我们要严格以政策为导向, 在学院专业建设、课程建设、学生培养、师资队伍提升等工作上下功夫、求突破、见实效,确保完成学院2022年目标任务,推进学院高质量发展的新台阶,以优异的成绩向党的二十大献礼。

  会议还传达学习了学校党委信思金书记在学校2022年工作布置会上的讲话精神以及学校2022年全面从严治党大会和党建工作布置会议精神。结合2021年违规违纪违法典型案件,以案为鉴、以案明纪、以案促改。要求学院领导、内设机构负责人、全体党员教师履职尽责、坚持廉洁自律、加强作风建设,严格遵守政治纪律,强化监督管理。要落实意识形态工作责任。会议要求,要认清学校现阶段发展形势和学院发展现状,将思想和行动统一到推动学校学院高质量发展上来,用心谋事、用心干事,把担当落在行动上,将责任扛在肩膀上,积极适应学校改革的总体方向和要求,加强内部治理体系的优化和治理能力的提升,推进学院高质量发展。
(图文:焦阳 审核:张晓寒) 
附件下载:
爱游戏app合作马竞(娱乐)有限公司