爱游戏app合作马竞

当前位置:首页 > 党建工作 > 党群活动

爱游戏app合作马竞:【我为群众办实事】学院慰问重病学生点滴关爱见真情

来源:爱游戏app合作马竞 发布时间:2021-03-22     字体:[增加 减小]

  2021年3月3日中午,计算机学院党委副书记徐小波同志、陈梦霖老师和石林老师代表学院专程前往华中科技大学同济医学院附属协和医院看望了2020级计算机类专业本科生马同学。徐书记将慰问金和慰问物资亲自交到她手上,为突患重病的学子送去温暖。

  马同学来自湖北省随州市曾都区的一个普通家庭。2020年寒假,马同学在家中经常感觉头部不适,头痛等症状,就医后确诊为脑部垂体腺瘤,根据医院方案,马同学需要立即手术取出腺瘤,预估总费用高达20万元。这一变故,让马同学本就不富裕的家庭雪上加霜。他的父母四处向朋友借款,并在网上发起了水滴筹。

  马同学患病后,学院领导给予了极大的关心 ,从2020年2月至今,通过爱心捐款、社发处大病医疗基金、学工部资助拨款、学院临时困难补助等方面先后三次对马同学进行了资助。徐书记详细询问了马同学目前的身体状况,亲切地叮嘱她好好休养,调整好心态,争取早日返回课堂。一旁的马同学父亲强忍眼泪,感谢学院和老师对孩子的殷切关怀。马同学对学院领导和老师无微不至地关怀表示感谢,她表示自己若能在休养好后重返校园,定会努力学习、心怀感恩、回报社会。

  

 

附件下载:
爱游戏app合作马竞(娱乐)有限公司