爱游戏app合作马竞

当前位置:首页 > 党建工作 > 党建新闻

爱游戏app合作马竞:【学院党建】爱游戏app合作马竞举行党史学习教育专题宣讲会

来源:爱游戏app合作马竞 发布时间:2021-05-12     字体:[增加 减小]
  为深入开展党史学习教育,教育引导全体党员师生树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。计算机学院于5月10日在鉴三502举行了党史学习教育理论宣讲会。大会由学院党委副书记徐小波同志主持,学院教师和学生代表参加。

  学校党委宣讲团成员、马克思主义学院副院长王盛开教授以《中国共产党百年艰苦探索中的伟大觉醒》为题作宣讲报告。王教授介绍了在全党开展党史学习教育的重大意义和学习重点,逐一解读了中国共产党在波澜壮阔的百年历史征程中历经的四次伟大觉醒。
  王教授在报告中指出,中国共产党百年历史征程中的四次伟大觉醒,就是党在领导人民进行革命、建设、改革的历程中不断将马克思主义科学原理与中国实际相结合而实现的重大实践创新与理论创新,在不断加强党的建设、推进党的自我革命中,增强党的韧性,锻造中国共产党人强大生命力、创造力、战斗力的坚韧品格,推动党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史向前发展。中国共产党百年来在艰难探索中实现的四次伟大觉醒,推动了中国新民主主义革命、社会主义革命、改革开放新的革命从胜利走向胜利,推动了历史转折,为开创、坚持和发展中国特色社会主义事业奠定了坚实的基。范斯饷鞯姆较,注入了强大的动力。

  学院党委要求全体师生要把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终;要把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终;要提高站位,立足实际、守正创新,为推进学校高质量发展、落实立德树人根本任务作贡献。
附件下载:
爱游戏app合作马竞(娱乐)有限公司